美濃屋文衛門池袋東口店

FrontPage

素朴な蕎麦で蕎麦本来の風味を。

蕎麦作りで使う食材は限られています。


昔から蕎麦屋にとって大事なのは蕎麦そのものでしょう。
限られた食材から作られた蕎麦とつゆのバランスです。


厳選された蕎麦の実を製粉して丁寧に打っていくことで
蕎麦の良し悪しが決まっていきます。


だからこそ当店では蕎麦を打つ際、蕎麦の味の誤魔化しのきかない
せいろで出す事を念頭に置いています。
蕎麦元来の風味が勝負だと考えています。


蕎麦は厳選された味の良いものだけを使うことにしています。
最上の蕎麦で最上の喜びをお客様にを信念に日々精進しております。


powered by Quick Homepage Maker 4.8
based on PukiWiki 1.4.7 License is GPL. QHM

最新の更新 RSS  Valid XHTML 1.0 Transitional